fbpx

loading

Smoke Cabinet

Broil King Smoke

Les fumoirs Broil King Smoke Cabinet sont conçus pour le chef de week-end qui aime la grande saveur fumé dans des espaces plus serrés. Ces fumoirs disposent d’un corps et de portes à double paroi pour un contrôle supérieur de la chaleur. Les régulateurs Roto-Draft en fonte d’aluminium contrôlent la température pour des résultats exceptionnels. Quatre grilles en acier inoxydable offrent beaucoup d’espace pour les côtes, le poisson, la volaille ou tout ce que vous voulez fumer. Le fumoir comprend des crochets faciles à accrocher qui sont parfaits pour les saucisses liées ou autres. Le support pratique pour côtes et rôti maximise l’espace et fournit plus de polyvalence de cuisson. Disponibles au propane, au gaz naturel ou au charbon de bois, les fumoirs Broil King Smoke Cabinet sont conçus pour des résultats étonnants.

Fumoir vertical au gaz

Fumoir Smoke vertical au propane

SYSTÈME

  • 15 000 BTU Brûleur principal en acier inoxydable
  • Espace de cuisson d’un total de 770 po² / 4 967 cm²
  • Capacité de cuisson d’un total de 4 pi³ / 121,9 cm³
  • 4 grilles de cuisson ajustables en acier inoxydable

CONCEPTION

  • Support de côtes levées/rôtis multifonctions ajustable
  • Système de registres ajustables Roto-DraftMC en fonte d’aluminium chromée
  • Thermomètre Accu-TempMC monté sur la porte
  • Récipient d’eau extra-large et plateau de fumage en acier inoxydable
  • 16 fourchettes à viande intégrées
  • 4 crochets à outils solides
  • Ouvre-bouteille commode
  • 3 poignées de porte de qualité industrielle
  • 2 portes en acier robustes avec joint d’étanchéité et système de verrou supérieur
  • Plateau de charbon de qualité industrielle
  • Quatre pieds de nivellement avec deux roues arrière pour déplacement facile
  • Construction en acier à double paroi
  • Peinture époxy résistante aux fortes chaleurs
  • Configurations de propane et gaz naturel disponibles

TYPE DE CARBURANT

  • Propane liquide (LP) – Conçu pour l’utilisation avec une bouteille de 20 lb – pas incluse

DIMENSIONS DU GRIL

48.5 po. (hauteur) 25.5 po. (largeur) 28.5 po. (longueur)

DIMENSIONS DE LA GRILLE

12.625 po. (largeur) 15 po. (longueur)

Fumoir vertical au charbon

Fumoir Smoke vertical au charbon

SYSTÈME

  • Espace de cuisson d’un total de 770 po² / 4 967 cm²
  • Capacité de cuisson d’un total de 4 pi³ / 121,9 cm³
  • 4 grilles de cuisson ajustables en acier inoxydable

CONCEPTION

  • Support de côtes levées/rôtis multifonctions ajustable
  • Système de registres ajustables Roto-DraftMC en fonte d’aluminium chromée
  • Thermomètre Accu-TempMC monté sur la porte
  • Récipient d’eau extra-large et plateau de fumage en acier inoxydable
  • 16 fourchettes à viande intégrées
  • 4 crochets à outils solides
  • Ouvre-bouteille commode
  • 3 poignées de porte de qualité industrielle
  • 2 portes en acier robustes avec joint d’étanchéité et système de verrou supérieur
  • Plateau de charbon de qualité industrielle
  • 2 pattes de nivellement avant avec 2 roulettes arrière faciles
  • Construction en acier à double paroi
  • Peinture noire de haute qualité résistante aux fortes chaleurs

DIMENSIONS DU GRIL

  • 48.5 po (hauteur) 18.0 po. (largeur) 22.0 po. (longueur)

DIMENSIONS DE LA GRILLE

  • 12.625 po. (largeur) 15 po. (longueur)

Garantie 10 ans brûleurs et 2 ans garantie pièces et peintureFait en Amérique du Nord